Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

patas

Definición

Entendidas como preparado culinario, podemos distinguir tres variedades: de ternera, cerdo y cordero; se venden frescas, congeladas o envasadas ya cocinadas. Las características principales para determinar su frescor son su olor y aspecto no viscoso.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpatas
  • Euskerahankak
  • Catalápotes
  • Galegopatas
  • Englishlegs
  • DeutschFüße, Hufe
  • Françaispattes
  • Valenciápotes
  • Portuguêspatas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

patas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8